AMIGAS DE INFÂNCIA !!! INESQUECÍVEIS...COM AMOR...

Saudades demais de algumas amigas da infância querida, que por um motivo ou outro deixaram a estrada principal e foram pegando as estradas vicinais, os atalhos que foram surgindo, indo pela estrada da floresta e não pela estrada do rio, como a mãe orientou numa estória infantil inesquecível.

Tempo maravilhoso, as marcas que ficaram foram profundas, quer pela tristeza, quer pelas alegrias que foram muitas. Onde vocês estiverem aceitem minha homenagem, meu abraço carinhoso, minha saudade e minhas orações, desejando as maiores e ricas bênçãos do SENHOR, sobre suas vidas!!!

Vocês serão sempre minhas queridas amigas de uma infância abençoada!

Goiânia, 05 de setembro de 2012. Sônia.

Para meditar:

“Porque o SENHOR é justo, e ama a justiça; o Seu rosto olha para os retos.” Salmos 11, vrs 7.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 10/09/2012
Código do texto: T3874379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.