Pra rimar com Dante
Tudo está como antes
Na visão de um amante,
Doravante seguirei e avante
Com um pisar constante
Com um olhar distante
Buscarei meu desejo arfante
Num caminhar infante
Como um vigor marcante
Chegarei num instante
Ao meu destino cante
Sou de longe pedante
Quero ser errante
Como um vagar pensante
Sei do meu semblante
Que não é sitiante
Tenho um olhar estuante
Posso ver distante
Quem finge ser amante
Brasília 20/02/2007
Evan do carmo