AMOR DE HERA

           Não choro, não grito, não reclamo,
           pois sorvi todo o sabor desse amor,
           em seus lábios quando ainda vivia.
           Eu o desejo, mas não imploro, morro!
           Fujo de seus olhos para que não veja
           minha jovem velhice estampada,
           como consequência de tanta saudade.
           Tu segues em frente, mero ser humano
           que passou pela vida, sem delirar
           pelas minhas rimas, que ousaram
           enfeitar sua muralha de hera...
           Jamais entendera,
            que a paga de
           transcrever poesias,
           é o de sofrer imensamente,
           o desamor dos Imortais
           de outras eras.

 

Railda
Enviado por Railda em 09/09/2012
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T3873840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.