DEPOIS DE UM DRINK (..um suco de manga ) de: Osmarosman Aedo

Certeza que estive em transe.

Só posso chegar a esta conclusão

Devido aos fatos serem,

Além de bem consistentes, também convincentes.

Porque

Pra que eu tenha visto

O ser humano vestido de cordialidade;

Sustentando seus princípios

Como se imantado à gentileza;

Amenizando com pensamentos e ações nobres

As dores que a natureza reclama

Pela agressão vinda justamente dele;

Acariciando com delicadeza seu animal de estimação;

Recriando em detalhes sua história

Para o orgulho de seu filho (a);

Desdobrando o tempo em tempo bastante

Para ouvir uma canção no rádio;

Redigindo uma cartilha de amor e respeito ao próximo

Com base nos princípios da existência;

Revirando o lado direito e esquerdo da consciência

Pra notificar que uma maior quantidade de atitudes boas,

invisibiliza todo o mal que por vezes nos atormenta;

Visualizando o futuro a partir

Dos cuidados essenciais com: A TERRA, quem nos sustenta

um pouco vivos e também mortos;

O AR que numa graça admirável,

nos faz livres, respirar;

A ÁGUA que sublime, nos conforta

com o prazer da saciedade

E A LUZ clarividente ou onisciente

quem, com a maestria dos magos,

não nos permite penumbra enquanto

houver uma forma transparente

de se manifestar...

Certamente,

Estive em transe...

Ou

Ainda estou sonhando.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós