Saias, bordados e rendas

Saias, bordados e rendas…

Quanta beleza nas saias, bordados e rendas usadas pelas mulheres.

Sempre achei que deveríamos usar mais nossa feminilidade, não só nas roupas, mas também nos trejeitos, nos olhares e nos gestos.

Pena todo esse pacote de rendas e bordados, muitas vezes esconder vulgaridades e não pureza, docilidade e elegância...

Quantas mentes deselegantes andam por aí sobre sapatos tão elegantes...

Pena tenho eu daquelas mulheres que se masculinizam diante de seus amados apagando sua graciosidade interior, sua maternidade interior, sua meninice interior. Seu cheirinho de fulô...

Esquecendo ela própria sua natureza interior

Ah! Como é bom ser menina, como é bom ser mulher...

Como é boa a sensação de mãos vorazes ou delicadas de um homem correndo por debaixo das saias de uma mulher.

Tem coisa mais sensual?

Nossa! Quantos segredos não guardam as saias de uma mulher!

Fátima Araújo

Recife, 18 de janeiro de 2007.

Olhando as mulheres nas ruas, através das janelas do ônibus.

__________________________________________

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 09/09/2012
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T3873321
Classificação de conteúdo: seguro