A distância & o Amor

- Oi eu sou a distância !

Sou a causa de muitas pessoas estarem chorando nesse momento .

- Oi, eu sou o Amor.

Seu trabalho é vão ...

Por você eu só lamento .

- Lamenta nada, óh pobre amor !

Eu separo qualquer um,

a qualquer hora,

seja aonde for .

- Pode separar, fazer chorar,

por mil barreiras,

oceanos, vales e estradas se puder !

- Como ousa me desafiar assim desse jeito ?

Posso levar pra bem longe,

onde o vento se esconde,

e a saudade pode até tirar do peito .

- Eu, o amor, sou paciente,

dou força e enxugo as lágrimas de muita gente .

Não há distância, tempo ou barreira que não sei superar .

Sou o Amor .

Sou o Mais Forte .

E os mais fortes sabem esperar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3873049
Classificação de conteúdo: seguro