Ouvindo a voz da Esperança
Saio da cama ainda tonta de sono,
uma boa espreguiçada,
e ao primeiro passo,
organizo a agenda do dia
que começa ensolarado.
Agradeço ao Pai maior a graça do despertar!
Revigoro-me na fé e na proteção divina.
Envolvo-me no véu azul do céu,
que de tão azul parece o mar.
abraço o Universo,
escuto avoz da esperança que fala baixinho comigo,
parece sorrir e me dizer:
A Paz está a caminho.
Tomo banho de sol, me refaço da preguiça.
e dos últimos vestígios de sono.
Reservo-me e espero as surpresas do dia.