UMA ROSA

O jeito que tu está...

Por a mão na tua nuca

Com teu sorriso inocente

Com olhar penetrante

Teus cabelos tão belos

Em quedas de cachoeiras

Não tenho mais adjetivos,

Irei ao dicionário

Vê, lê o significado.

De uma rosa em primavera.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 09/09/2012
Código do texto: T3872559
Classificação de conteúdo: seguro