Que me faz lembrar
Eu já sofri demais
Eu já gritei demais
É como uma força
Que vem lá do fundo
E me faz chorar
Sem poder tocar.
Mas, eu já sei
Que será difícil
De ti encontrar
Ando por ai
Sem saber por que
Sem ter a razão
De se compreender
Esse meu amor.
É infinito
É como morrer,
Em outra dimensão
Sem poder sonhar.
Sinto tanta falta
Desse teu olhar
Da velha canção
Que me faz lembrar
De nos dois