Eu vi a morte chegar.
Ela era encantadora.
Trazia nos braços o alívio da chegada,
de não mais carregar bagagens pesadas.
Sorria me chamando para o descanso,
convidativa, acolhedora no abraço amigo.
Descanso eterno de tantos sonhos findos,
amenizando a dor maior,
aquela dor do amor não correspondido.
A morte acenava pra mim, sorridente,
Ela não era tão assustadora assim, 
propunha adormecer e finalmente acordar
nos braços do Senhor.
Descansada enfim.
Em praia mansa ao amanhecer.
Eu vi a morte chegar convidativa.
Ela sorria, acenando para mim
e me chamava de amor.



 

 
Railda
Enviado por Railda em 08/09/2012
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T3872275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.