A LINGUAGEM DOS OLHOS

A LINGUAGEM DOS OLHOS

Ainda me lembro de teus olhos,

Que procuravam me dizer,

Coisas que hoje entendo,

Gostaria que o tempo voltasse,

Para mais uma vez em teu olhos enxergar,

Este amor tão grande que ele diz,

Nessa linguagem que vejo,

Daquilo que almejo,

Que é teus lábios beijar,

Sentir o doce sabor,

Desse tão doce licor,

Que acalma minha dor,

Que diminui essa saudade

Que sem tempo ou idade,

E é apenas saudade,

De você, que há muito busco,

Que procuro encontrar

Musa de meus sonhos