REPTIL VOLATOR

reptil volador

Supertor4

Yo no tengo, nunca tuvo la paciencia para la poesía.

Correr, gatear, así que voy planeta,

Al igual que las hormigas en un territorio delimitado.

Mi mundo se resume en una región, no la poesía.

Cuando la noche, veo las miserias y traumas en la televisión

Cuando el día corro, pagado, correr, hablar y morir un poco más.

Una grieta puede detenerme y hacer pensar demasiado.

Puede haber hasta al cielo que echo un vistazo,

Para jardines vecinos veo una flor de verdad,

Puede ser hasta que me siento su perfume y ver,

La atención en los sonidos de los pájaros, la brisa y hasta ...

Quiet.

En este momento dejará de estar arrastrándose a convertirse en humano.

Pero en este momento veo a usted

Puede ser que me vuelvo humano divino,

Incluso puede suceder a mi corazón a latir de nuevo,

Incluso puedo soñar la noche, volando entre las nubes

Explosión de luces, habla con las estrellas, pedir la luna

¿Dónde te escondiste.

Incluso puede ser que uno contigo

Volveré a ser aceptado en el reino del amor.

Y no invejaremos a hombres y mujeres que aún no han aprendido a volar

Y el Daily Planet, continúe a gatear.

Torquato

  Publicado por Torquato en 02/03/2008

  Código del texto: T883460