QUAL  VENTO  PASSO  EM  TUA  JANELA  ...

Não sei fazer belos discursos sobre a liberdade, mas sei viver e deixar viver...

Não saberia (nem poderia) te fazer livre, mas sofro pela falta de oportunidades que paira no ar, oprimindo pessoas...

Não saberia como viver melhor, mas sei que submissa aos interesses que está, nossa sociedade complica a vida de muitos...

QUAL VENTO PASSO EM TUA JANELA e qual tinta aquarela penso em lindas paisagens, que qual fumaça no ar vão sendo dissipadas, por entre nuvens escuras de quem só exclui e oprime em nome de regras de fachada que vão sendo impressas pelas esquinas da vida num horizonte sem cor...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2012
Código do texto: T3871738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.