NEM  SEMPRE  PELA  HORA,  MAS,  PELO  COSTUME ...

Nem sempre seria por estar na hora, MAS, pelo costume (ou mau costume)...

ASSIM, caminha a humanidade (como disse o cineasta, em seu filme), se é que poderíamos dizer que seria uma caminhada... AFINAL, a impressão é que não seria hora, mas, como sempre tem acontecido, deixa rolar... Por exemplo: Em meu achômetro, não seria necessário eleições agora (são muitos gastos), mas, alguém dirá que é tempo de fazer eleições...

Fica a impressão (que se tem) é que alguma coisa está sendo feita e, no final, pensando bem, oque está sendo feito pelos problemas??? Certamente, com (ou sem eleições), os problemas continuarão existindo... Com ou sem COPA, com ou sem OLIMPÍADA, etc...

Uma coisa é certa: Quem roubava, continuará roubando... Quem desviava, continuará desviando... Quem fazia isso ou fazia aquilo continuará fazendo... Faltou ensino de que se alguma coisa deve mudar, passa pela ética da pessoa, não por cores de partidos...

Somente pra se ter uma ideia, aqui mesmo, no Estado, haviam políticos sérios (que ainda hoje nada pode ser dito em contrário), nunca fizeram o que é errado, como por exemplo: transformar alguma coisa em pizza... Simplesmente tiveram vergonha – nunca foi lado ou cor de partido, mas souberam ser honestos quando estavam la...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2012
Código do texto: T3871680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.