Móbiles Palavras
...no seio das palavras. Não o fim sem mistérios mas mistérios sem fim, uma procura incansável, uma ânsia de explicar, de lhe mostrar que valeria a pena. Assim me ajudas a criar nossa própria aura tornando-nos de fato móbiles da vida, e a cada vibração da natureza, uma batida do coração. Essa obra, a ser varrida pelo tempo, deixará saudades, e se alguém voltar a essa era, dirá, sem podemos ouvi-lo, que nossa história se repete. Alguém como nós, ao descobrir seu par entre tantas impossibilidades, sentirá que Ele, por ser tão só, nos tirou a solidão de sua semelhança..