Cantigas do Entardecer - Para DIDA-

No silêncio da saudade está tristeza da ausência.

____________________________________________________________ Ao soar a hora nona as palavras e os gestos estarão perdidos no gotejar da memória trêmula do silêncio.

____________________________________________________________ Para que surgir de repente tentando descerrar as cortinas do sono se as mãos estão paradas, sofrendo com a lentidão das horas, chorando as ilusões e morrendo aos poucos na indecisão dos gestos?

____________________________________________________________ As palavras soam nos bastidores da mente e devagar as frases vão se formando na esperança de explicar uma vida que se perdeu no labirinto dos instantes.

____________________________________________________________ Os momentos estão presos nesta nostalgia que o tic-tac do relógio vai diluindo nos segundos.

____________________________________________________________ Os dias ficam escorrendo entre os dedos como se fosse fuga deste presente tardio.

____________________________________________________________ Há muito tempo que as noites se tornaram mortalha para os sonhos.

____________________________________________________________ E as auroras partiram à procura dos dias que morreram...

____________________________________________________________ O gesto que inicio já existe no tempo.

____________________________________________________________