Muito Prazer, Eu Sou O Eterno Amor!
Aquele que é feito por Deus
Para transmitir o Carinho.
Serei seu Guia Especial
Para que eu possa guiar o Teu Caminho.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Sabes o quanto necessito de Ti
Para que possa me amar com dedicação.
A única coisa que posso dizer
Que me amas cheio de ternura.
Serei o Anjo do Amor Sublime
O que te levará até as alturas.
Lembre-se de mim por onde for
E sabes que ao teu lado eu ficarei.
Por isso, estarás ao meu lado sempre
O que jamais eu te esquecerei.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabes que declamo
Cheio de meu maior Fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Eterno Amor!"