Um triste fim
Há um lamento em meu ser, há um grito contido
Não há nada a ser feito ,não há nada a dizer
Meu lamento é só meu, e ninguem pode ajudar
Eu gostaria de você aqui, sem nada a perguntar, apenas me olhar
Me olhar como antes e fazer eu me sentir viva novamente
Mas você se foi e eu sei, fui eu quem quis assim era o melhor pra você
Eu não lamento tinha que ser assim, mas hoje, somente hoje,
eu precisava daquele mesmo olhar a me encher de esperança
Eu precisava preencher o vazio, apenas com um abraço amigo
Quer saber de mim?
Eu choro não pelo que acabou ,eu choro pelo tempo perdido
Se eu pudesse voltar no tempo,talvez tudo fosse igual
Se talvez algumas coisas pudessem ser mudadas
Mas enfim, é isso que nos torna fortes? a dor, o fracasso?
Não pude mudar meu destino
Mas posso fazer a diferença agora
Ontem escutei o vento uivar... senti seu lamento
Acho que era o meu que ele sentia, e me avisou que estava comigo
O vento frio passou por mim, e eu só queria o seu abraço
Pra te dizer bem perto de ti
Eu te amo meu amigo
Mas agora estás longe, e não posso te falar nem te ouvir
Porém se há uma conexão entre amigos, lembre de mim
Não me esqueça... eu não te esqueço
Quando a tempestade passar eu irei sorrir novamente
É o que espero, afinal, dizem... NADA É PARA SEMPRE
...