TELA
Uma cena simples; um lago, as árvores, as flores. Tudo em volta é calmaria.
Nenhuma folha balança. Nem a mais leve brisa tem coragem de tirar a serenidade da paisagem.
Sentei-me na relva macia ao lado do lago, e fiquei a contemplar. Por alguns momentos, tudo ficou extático.
Tive a impressão que, a realidade se abstraia, e uma tela ricamente pintada surgia.
A cena era linda e serena demais para ser real.
(Foto da autora- Lago do condomínio)