Os anos contam mentiras... Essa idade não condiz com o meu eu.
O espelho reflete a imagem distorcida, do que aprendi ser ao longo da vida.
Os meus olhos... Bem sei pouco vêem, do muito que já viram.
Faz-me fechá-los o cansaço... Abertos, muitas vezes é laço.
Lentos são os meus passos, pés calejados  pelas pedras recebidas na caminhada.
A minh’alma é jovem, inquieta, atleta, mergulha no oceano do meu eu... Nada a cata de tesouros submersos... que o tempo transformou em nada. Alguns, pairados na areia fina e branca, outros, escondidos em cavernas;  tenho fôlego – os buscarei!
 






Imagem:Web
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 08/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3871139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.