ESPERO

Espero, feito garça à beira do rio e

Acalento o riso num momento frio

Mesmo que me sinta só... Ainda rio.

Nas estradas sinuosas, tortuosas, avanço,

Pois sei que, palmilhar o chão poento

Necessário é. Deveria buscar descanso?

E o que me invade o âmago do ser neste

Momento? Um misto de alegria, paz dúvida,

contentamento. Então, canso?

Queria outro momento? Por certo que sim.

Então meu coração se ufanaria e em júbilo,

festejaria. E como outrora, alcanço.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 07/09/2012
Código do texto: T3870764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.