É POSSÍVEL CULTIVAR VIDA ABUNDANTE ...

Amanhece e se olha ao longe (quem pode contemplar o horizonte) e se vê um dia longo pela frente e na mente ficam as lembranças amargas (mesmo quando) de muitas lutas e vitórias sem sabor de conquistas... Derrotas nem será possível relacionar (foi uma após a outra)... Mesmo assim, se faz necessário ter em vista que a vida não é só misso... Existe um todo desconhecido pela frente... Sabemos como foi até agora, mas ainda não é o fim da história...

Está escrito:

O ladrão, vem somente para roubar, matar e destruir; EU vim para que tenham vida e a tenham em abundância (João 10:10).

Em lugar algum, está escrito que, a vida seria fácil... É preciso cultivar um futuro melhor e isso requer (de cada um) empenho, seriedade, esforço...

Ou seja, JESUS não disse que teríamos sombra e água fresca; antes que ELE estaria conosco todos os momentos:

Estas cousas vos tenho dito para que tenhais paz em mim. No mundo, passais por aflições, mas tende bom ânimo, EU venci o mundo (João 16:33).

ELE (JESUS) disse isso, antes de passar pelo mais difícil: prisão, falso (e injusto) julgamento, sacrifício na cruz e morte... Pra alguns dos SEUS discípulos, não havia saídas (leia os discípulos no caminho de Emaus – Lucas 24:13–35).


Olhando o Brasil contemporâneo, é possível ver um cenário hipócrita, onde se diz que DEUS pode, vivendo como se DEUS não existisse... Temos uma grande quantidade de pessoas achando que DEUS abençoaria a nação, mas, em meu achômetro DEUS não irá abençoar o país da pizzaria, onde até mesmo a fé em DEUS tem sido uma espécie de moeda de troca por votos (na mão de incautos que nem são cem por cento políticos nem cem por cento evangélicos)...

Cristãos que espertamente nem são uma coisa nem outra, passam a ideia que estão querendo levar vantagem... ASSIM, hoje temos até a famigerada bancada evangélica no regresso nacional (digo congresso) e temos o pior país (em relação a vinte ou trinta anos passados), em termos de ética e de bons costumes da história...

Há muito somos o país da fartura de pizza (nos altos escalões da política) e de falta de comida na mesa dos excluídos, porque enquanto o pobre não tem dinheiro pra o pão de cada dia, o rico está acendendo cigarros com notas de cem reais (ou seria de cem dólares)...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA E NOS DÊ SABEDORIA PRA MUDAR O SISTEMA SOCIAL PAI E MÃE DA EXCLUSÃO SOCIAL...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/09/2012
Código do texto: T3869897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.