Quantas vezes

Quantas vezes fiquei sentada neste banco frio

Esperando você chegar

Quantas vezes perdi a razão e no desespero

Senti você invadindo-me intensamente

Quantas vezes te procurei por esses caminhos

Sem respostas

Quantas vezes chorei em silêncio

Para que ninguém percebesse o quanto a solidão

Ainda machucava-me

Quantas vezes ainda tenho que te esperar

E disfarçar a intensidade do meu amor