Antídoto

Me dá um antídoto pra usar contra você. Te esquecer por uns instantes e poder viver. Concluir as tarefas que me propus a fazer. Me dá um antídoto pra usar contra você. Apagar da memória quem não quero esquecer. Trazer a mente pra onde o corpo quer ser. Me dá um antídoto pra usar contra você. Depois me envenena de novo sem eu perceber. Me droga de amor e prazer.