Amor maduro
Amor Maduro
06/09/12
Amor maduro.
Amor seguro.
Todo amor é único
e deixa disfónico,
o que pensa não ser primeiro,
com a mente de um biriteiro,
que ao outro acusa
pela insegurança que usa.
Amor lascivo,
não cativo.
Que é companheiro,
não interesseiro .
Amor feito de cumplicidade
e muita simplicidade.
Amor experiente,
de fôlego ausente,
que de forma calma
faz vibrar até a alma.
Amor que troca,
por uma beijoca
a decisão do campeonato de futebol
ou o capitulo final da novela anunciada no farol.
Amor novo ou antigo,
que sempre abrigo
a esperança de chegar
e então se eternizar.
Geraldo Cerqueira