Desejo Pleno
Sair
Sair em busca do infinito
Em ondas, em voltas, em estado de liberdade
Entre a esperança e o sonho de sonhar
Em atitudes
Desvendar o existente ainda desconhecido
Aquele saber ainda em duvidas
Sair em busca
Qualquer distância, mesmo sendo curta
Qualquer maneira
Ver o céu, as dimensões, mesmo longas
Sem o alcançe dos olhos
Em liberdade aberta
Sair
Quase lá, quase pronto, quase em prantos ao chegar
Sair
Das estações diversas, em estado de espirito, em metamoforse constante
Em um ponto, talvez o mais confortavel, aquele estável, em dimensão compacta
Sem peso, sem amarguras, sem corpo
Sair
Para algum lugar distante, distante das águas poluidas, dos caminhos obscuros e incertos
Sair
Pelas frases em poesia, pelo canto de um colibri, pelas águas cristalinas batendo nas pedras escuras e limpas
Pela fresta, por um fio, por uma ponte, pela estrada
Sem pressa, sem ter receio, sem saudades e dor
Sair, apenas sair
Entre as linhas, entre os espaços das linhas
Entre o conhecimento e o saber
Entre o perfume e a rosa
Entre o olhar
Entre a vontade de sair
E sair...