Verdade Deformada

Dos teus lábios escorrem a mentira como que de uma fonte de águas amargas:as tuas palavras são uma verdade deformada!

Maldito o homem que se perder em tua prosa, em teu verso, em teu informe universo. Acreditar em ti é se perder totalmente, é sair do lugar, é ir pra trás indo pra frente. Mas vai! Destila tuas difamações suaves, brandas, cor de amor, retrato amoroso da nossa dor.

E quem sabe um dia, num maldito dia, tu acorde a ouvir um acorde triste de uma mentirosa sinfonia, me verá... Lá estarei eu a tocar em prosa e verso tua Maldita Melodia.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.