Uma conversa sobre amor

Uma conversa sobre amor

Após muitos anos de uma amizade meio

"obscura" um homem e uma mulher se reencontraram num restaurante de um hotel e decidiram jantar juntos, três taças de vinho depois a

timidez acumulada de ambos havia se

retirado delicadamente, então ele disse:

- Você sempre me amou não é?

Ela entre risos e com a face ainda mais

corada respondeu:

- Sim, eu sempre te amei...amo muito os meus amigos.

- Você sabe do que eu estou falando, não

se faça de desentendida.- replicou ele.

- Certo, então você acreditou no povo que te dizia isto?- ela indagou.

- Não era para acreditar?

- Depende, eu só acredito naquilo que sinto.Você sente?

- Sinto o que?

- Se eu te amo?

Com um brilho nos olhos e um ar de quem sufoca a verdade ele respondeu:

- Não penso sobre isto, eu e você, é impossível!

- Impossível é Deus pecar! Entretanto concordo que seria inviável, inútil, obsoleto.

- Eu sou obsoleto - acrescentou ele.

- Ai não, lamúrias não combinam contigo - ela exclamou.

E ele riu docemente, com seu ar tímido e ao mesmo tempo sagaz ainda na dúvida sobre a resposta dela e sobre os sentimentos dele.

- Afinal, me amas ou não? - perguntou ele.

- Que diferença isto faria para o passado agora?

- Não sei, talvez faça diferença para o futuro !

-Existe um futuro para nós?

Debora Lyrio
Enviado por Debora Lyrio em 06/09/2012
Código do texto: T3867980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.