Aliança desfeita
De gotas em gotas
vi minhas lágrimas
em sangue se transformar...
Entre uma lembrança
e outra.
Duro tem sido, o meu pesar...
Foi como um corte
em minhas veias,
ainda a pulsar...
De resto..., dor e lembranças
de um tempo que se foi.
Para não mais, voltar!
(In memorian de S.S.D)