É o que ele faz

Ele pega, te agarra, e resolve nunca mais soltar. Te consome, te devora, te deixa sem ar. Ele aperta, morde e às vezes mastiga também. Te faz bem, te faz mal. Te faz rir e chorar. Te acarinha, te mistura como o liquidificador faz. Te transforma ora bom, ora ruim, mas transforma. Ele amassa um ser e outro, junta e separa. Ele muda as palavras, mas nunca o olhar. Te pega mais uma vez, te agarra de novo, consome, devora, mastiga, transforma, destransforma, mas nunca sem perder o olhar. Tem poder, não tem, só depende de quem. Especialmente é isso e mais um pouco o que o amor é capaz de fazer com um coração desenfreado.