Felicidade
A casa está pronta
Um pomar e um jardim
A galinhola comeu, feliz
O ultimo gafanhoto
Então eu gritei ao universo
Da minha humilde gratidão
E a imensa felicidade
Que inundou meu coração
Que eu nunca me afaste
Do doce olhar da esperança
Dos raios do sol da manhã
Do canto das aguas e das flores
Permita que eu ame
Os que se deixarem amar
E que eu acaricie encantado
A ultima flor da primavera
Como se fosse ela, a primeira
Que eu veja a sabedoria
Na chegada e na partida
Que o Senhor sempre sinta alegria
De habitar entre nós .