TIMONEIRO

Lá vai o timoneiro

Remando sem parar

Em direção ao cais do porto

Para ver seu amor passar

Moça bela, esguia.

Olhar a ver distante

A possibilidade de um dia

Com o timoneiro constituir família

São sonhos do belo casal

Casar-se e ter filhos,

Mas antes as duas famílias

Permitirem.

Rema, rema timoneiro.

Nos sonhos pode navegar

Quem sabe assim

O sonho consegue realizar.

Seu batel já tem um rumo

No destino vai chegar

Na morada da moça a pedir

Permissão para casar.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 05/09/2012
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T3867400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.