A BELA HORA



Vem o fogo
tudo queima...
palavras, sentimentos, altares...
a hora da chama chega sem avisar
e é bela a hora em que o caminho se ilumina
para um novo dia.
Colhemos da última hora a  primeira verdade
e o antigo caminho é fechado para sempre.
Caem agora as folhas ao final da tarde.
E as primeiras estrelas chegam nos braços do vento
a atestar que o tempo escorre sempre para o que é melhor
e o que é verdadeiro.
As primeiras flores engendram seu sono sem abismos
e levanta-se da terra a poeira para o infinito.

As ilusões se direcionam para o esquecimento
e o farol da consciência inicia seu turno de esperança.
Depois da compreensão e da apreensão da noite escura,
as margens se abrem para que o templo interior permaneça
firme, sobre todas as águas.




(Direitos autorais reservados).
Imagem: Super beautiful photos (fb)