Horas

As horas vem ao meu encontro

E ficam comigo, demorando

Às vezes, penso que elas se foram

Mas não! Estão sempre ao meu lado

Nos momentos alegres ou tristes

Sou tão rico de horas

Que às vezes as desperdiço

Mas geralmente sou econômico

Eu corro e as horas ficam paradas

Esperando que eu volte

Para perto delas

Eu acho que elas sentem

Saudades de mim...