JEITO DE AMAR !!!

Um jeito encantado,

Na sua magia de ser,

Maneira de decifrar o amor,

Um sentimento complexo,

Numa relação de amizade,

Entre os pares,

Numa relação de amor,

Ou numa relação íntima,

Um sentimento na ação na vida,

No amor mais diverso,

Nos contextos da vida,

Bem na alma e no coração,

Vivido com a alma,

E sentido com o coração,

Tão lindas palavras,

Sentimentos a flor da pele,

Palavras amáveis,

Que dão mais brilho,

Como o seu sol sempre a brilhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/09/2012
Código do texto: T3867107
Classificação de conteúdo: seguro