Palavras

De quais sonho tu falavas...

Quais sonhos tu buscavas...

Quais desejos tu tinhas...

Posso lhe dizer que todos lhe falei...

Posso lhe dizer que todos encontrei..

Posso lhe dizer que todos tu tivestes.