CINCO DE SETEMBRO
Despiu meu espírito em intimidade
Revelando fracassos e virtudes
Com a ternura de um pecador contrito
(Love me tender,
Love me true,
All my dreams fulfilled.
For my darlin' i love you,
And i always will)
E o mundo, de repente, silenciou-se
(Cosmicamente conectamos nossas tomadas)