FALTAM PALAVRAS

Hoje me faltam as palavras

As domino apenas em pensamento

Fazem-me um alento

Com uma linda melodia

O alvo do pensar

É somente flutuar

Ternuras, formosuras em suave tocar.

Com olhares admirados e desejos de amar.