Ana

Ana, você pensa que me engana

com este jeito bem sacana

de dizer que não me quer.

Ana, eu perdi mais de uma semana

fui até Copa Cabana no afã de rever

caiu chuva na calçada, uma forte enxurrada

nem o vento foi capaz de te trazer.

Ana,você foi só uma miragem, uma sombra

um por-de-sol, sem abraço sem partida

sem conversa, sem café, sem poesia.

Ana, eu pensei em mandar flores

acabei mandando livros, em vez de romance

ensaios e liturgia de ateu, Dom Quixote e de Rousseau

em Busca de um Mundo Perdido, ficou branco

e esquecido o capítulo teu e meu.