O SENHOR É FONTE DE BENÇÃOS...
E DISSE: “EU SOU O SENHOR, O SEU DEUS, QUE TE TIREI DA TERRA DO EGITO. ABRE BEM A TUA BOCA, E EU O ALIMENTAREI”. AS PALAVRAS DO ETERNO SÃO FONTES DE TODA A SABEDORIA E MAGNITUDE! NELAS O NOSSO PROCEDER TEM PROGRESSO CERTO.
DIREITOS AUTORAIS: