Até mais
Feriadão chegando
mar a contemplar
minha bunda vou salgar,RS
rolar xuxu na areia
fazer dele a milanesa,
curtir as ondas em Ubatuba,
tomar banho de sol
pela areia caminhar,
coqueiros a balançar
a noite aquele luar
passeios pela orla
sentindo a brisa do mar.
********************************
Bom feriado a todos(as), descansem, espalhem calor humano,beju nu bicu, fuiiiiiiiii