A casa dos que moram na rua.
Sol dourado, céu azul, corações cinzas
Meninos com os pés descalços
Vestidos de vento e sonhos
Cabisbaixos e sujos
Cavalheiros marginalizados
Homens sem nome
Entre paredes de sol e chuva
Cobertos de estrelas
Moedas douradas, céu azul, corações cinzas
Os carros vão e vem
medo e meio fio
fome e meio dia
medonhos e maltrapilhos
invisíveis e horrendos
Há brisa nas varandas,
e apenas vento nas calçadas
O sol brilha nos quintais
mas o chão está frio
Calçada dos descalços,
Andarilhos e moribundos
A rua dos que tem casa
É a casa dos que moram na rua.