Um homem ou mulher,
Que se apaixona respeita,
Da valor a pessoa amada,
Não deixa ter mágoa..


Um homem ou uma mulher,
Completos são repletos,
de amor,
Paz,
Harmonia,
Doam-se em vidas.

Um homem ou uma mulher,
Quando sabe o que quer,
Acredita,
Confia,
Lidera,
Pondera,
Amor em dias corridos,
O calendário é adequado,
Um dia não é excluido.

Um homem ou uma mulher,
Aceita os defeitos,
Ninguém é perfeito,
Mas substituir por egoismo,
Que falta de imaginação,
Transforma em angustia,
Prazer de sua astucia..

Um homem ou uma mulher..





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3864129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.