...CONVENIÊNCIA...
Discretamente finges que me ama
Discretamente lhe faço acreditar
Que acredito
Interpreto tão bem esse papel
Que as vezes
Nesse “amor” eu acredito
A vida nos aproximou
Depois dos desencontros
Que tivemos em nossas vidas...
Quem sabe um dia
Seremos sinceros
Um com o outro.