QUEM PAGA O PATO
“O pato era feio”
“O pato é feio”
Dizem os que não gostam de pato
O pato será posto no prato
Daquele que o achava feio
O pato será posto no prato
Daquele que o acha feio
O pato é um pato
Ele tem cara de pato
Esse papo de achar
Feio o pato
É conversa de gato
Que quer comer o pato...
...E quem paga o pato é o pato!