ABRI A PORTA
ABRI A PORTA
Do meu coração - Entrou, agasalhou-se
Do nosso quarto - debaixo do edredon como viera ao mundo
Da sala de estar - descansou a noite cansado de tanto fazer amor.
Da minha vida - Hora de partir!
Do elevador - Foi eterno enquanto durou.