NOITES DE AMOR


Lindas noites passamos...
O amor nos aconchegava,
Atirávamo-nos nos braços um do outro.
Nos cobríamos da magia do amor...
Só nós... A magia da natureza
Complementava aquele momento,
A Lua nos encobria...
Deitados contávamos estrelas...
Às vezes cadentes...
Nossos aromas misturavam-se...
E nós, atados, a chave de nossos corações
Perdemos...
Ali ficamos delirando de prazer,
No auge daquele momento...
Cenas obscenas fazíamos...
Adormecemos cansados, sorrindo,
Desejos memoráveis houveram...
Ali naquela hora...




Leiam ouvindo uma bela música no site

 

http://www.menduina.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3863702