RELATO DE UM GAROTO
Tenho ainda apenas 14 anos de idade
E moro na periferia da cidade
Meu sonho é de um dia me formar
Depois de minha escola uma faculdade
Pretendo estudar com muita seriedade
Até meu sonho se realizar.
Pretendo ajudar muito minha região
Para que todos tenho melhor informação
E como fazer para que possa melhorar
Reforçá-lo como melhor nos ensinos
Que estejam mais preparados os meninos
E com bons estudos possam se qualificar.
Só tenho visto interesses e muita politicagem
Que só aparecem contando vantagem
Mas diretamente ninguém aparece para atuar
Vejo quanta dificuldade que vivem aparecendo
Saúde, Educação, Segurança, estão desaparecendo
Por tudo isso ninguém merece passar.
Com minha pouca idade procuro ser inteligente
O povo precisa de algo que seja decente
Precisa muito em alguém poder acreditar
Quero ser advogado dessa sofrida população
Que implora por melhores condição
E com inteligência e sabedoria eu possa lutar.