Ela voltou...

Hoje a felicidade voltou a bater na minha porta.

Foi um toque sutil, leve, quase imperceptível...mas eu o captei!

Mais com os ouvidos do coração, do que com os próprios sentidos.

E eu, suavemente, silenciosamente, medindo cada passo, cada gesto, para não assustá-la, escancarei as portas do meu coração.

Deixei entrar a luz, para iluminar cada cantinho obscuro do meu ser, a fim de que ela não tenha medo de ficar comigo.

Agora decidi: Vou cultivá-la, mostrar o quanto eu a desejo,

entregar-me a ela, de mansinho, com carinho, confiante em que nunca, nunca mais nos divorciaremos.