ALGO SERENO
ALGO SERENO
Quando tudo sereno é, é...
A pele que extasia
O toque que desperta
O olhar que chama, que pede.
Quando tudo é sereno
É a musica que transporta
É a saudade que sorri
É o adeus que diz:
- já volto meu amor!
Nas vozes dos anjos,
Os hinos desdobram-se
Em harmonia e poesia
No toque divino
Unindo menina e menino.
Quando tudo é sereno
É só olhar as ondas quebrando na praia,
Elas veem altas e tempestivas
Mas encontra solo receptivo
Então, num gesto majestoso
Muito lentamente deposita seu beijo suave
Nos pés da serenidade.
Quando tudo é sereno...
Ah! Quando tudo é sereno
Deixo-me levar.
Di Camargo/03/09/2012